レールジャッククルーに持たせられないのって仕様?
恐らく これに限らずデカすぎる武器は持てなかった気がする
弦が硬すぎて引けないんじゃ?
アームキャノン系も不可なので持てないんですかね。鋼の内臓がないとネギトロに…コワイ!
実装時に弓・スピア(ガン)などは対象外とパッチノートに記載されていて、アームキャノンも含まれる。ZhugeやAtticaはクロスボウカテゴリなので可
モーションをグリコパ辺りから流用してるのかしら?あんまり変なモーションさせられんのかね?
モーションの追加は特に難しい作業でもないから、おそらくスペクターとの差別化のためじゃないかな?
一応人間なので大きすぎる武器は扱えないのかもしれない(尚OPTICOR)
大きさとか関係無いけど腕にぶっ刺すのに不可じゃないEPITAPHの謎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐らく これに限らずデカすぎる武器は持てなかった気がする
弦が硬すぎて引けないんじゃ?
アームキャノン系も不可なので持てないんですかね。鋼の内臓がないとネギトロに…コワイ!
実装時に弓・スピア(ガン)などは対象外とパッチノートに記載されていて、アームキャノンも含まれる。ZhugeやAtticaはクロスボウカテゴリなので可
モーションをグリコパ辺りから流用してるのかしら?あんまり変なモーションさせられんのかね?
モーションの追加は特に難しい作業でもないから、おそらくスペクターとの差別化のためじゃないかな?
一応人間なので大きすぎる武器は扱えないのかもしれない(尚OPTICOR)
大きさとか関係無いけど腕にぶっ刺すのに不可じゃないEPITAPHの謎