頭DEだけど爆発物は3年間ログイン続けた人だけが貰えるPSureFootedが必須だからご褒美と思えば・・・。あれ、今ログボ選択できるんだけ・・・?
Atlas「せやな、Psurefooted必須だよな」Gauss「せやせや」
PSF無しかつよろけ無効アビ無しでもまあなんとかなるから普通に強いよ
nezha「だよねー^^」
ライノ&フロスト超兄貴「せやで。」イナロス「ですな。」
TITANIAも忘れないで…Helminthシステムで誰でも1番移植できちゃうけど…。
オベ神&REVENANT「そうだよ」
HYDROIDも増強2番で使えたな…
ガウス「威力×速度=最強」
(さすがに変換付けても弾が足り)ないです
そこにキャリアーたんがおるじゃろ?
そこにプロテアとラーバスがおるじゃろ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Atlas「せやな、Psurefooted必須だよな」Gauss「せやせや」
PSF無しかつよろけ無効アビ無しでもまあなんとかなるから普通に強いよ
nezha「だよねー^^」
ライノ&フロスト超兄貴「せやで。」イナロス「ですな。」
TITANIAも忘れないで…Helminthシステムで誰でも1番移植できちゃうけど…。
オベ神&REVENANT「そうだよ」
HYDROIDも増強2番で使えたな…
ガウス「威力×速度=最強」
(さすがに変換付けても弾が足り)ないです
そこにキャリアーたんがおるじゃろ?
そこにプロテアとラーバスがおるじゃろ?