名前なし
2020/04/30 (木) 21:20:08
23a2f@bd2ec
みんなにとって、これのリベンの当たり枠って何?今クリクリ冷気がでて、最終的に96%クリ率の6.9倍率になったんだ。個人的には結構強くて勿体ないけど、もっと回すべきかな
通報 ...
威力と取り回しどっち優先するかにもよるけど個人的にはリロード。センティエント相手にするんじゃなければ積極的にパルス使う必要もないしひたすら撃ちまくれるのは楽しいぞぉ!
Primed fast handsだけで所持弾数もリロードもきにせず爆撃しまくれるのは楽しいよね。
フレームによっては火力は過多になるほど能力で補えるから取り回し重視の武器はありがたいし
エクシラスに新MODのAerial Aceをつければ飛翔の蝙也ごっこするのにも最適。
Pリロの55%だけでは回復間に合わなくて発射速度Mod積めないから、試しにVoltでリロ速+50%ほどにしたら、発射速度+45%まで無限弾薬になった。
基礎マルチリロ速-感染体rivenで使ってるけど個人的にはリロ速要らないかな、素のdps低いから遺跡船90速度とアルケインアクセラレーションでdps補強。アクセラレーションのこと考えると基礎マルチクリ率が理想かなぁ。この武器の本体は20mのパルスによるコンテナ破壊だから速度盛りおすすめ。亀裂バフで弾無限になると楽しいけどパルス撃てない、、
こっちも速度重視で、90速度とWispの速度バフ付けて感染HMで運用してる。取り回しは十分に感じるから、基礎マルチクリ率クリダメから2つ以上と良ネガが入ってたら及第点かなぁ