名前なし
2020/04/18 (土) 11:50:20
b5f5a@5e14f
言われつくしてるけど待機モーションの位置直してよっこいせする動作とか色々規格外の物を無理やりくっつけてる感が出ててほんと好きだから好き
通報 ...
もっと武器腕増えて欲しいなぁ
武器腕増やしつつAWガンも地上運用時の火力をそれに負けないくらい上げてほしいもんだ
ヨイショする時の音がちょっとキャラモートを釣り上げてエビワッショイしてる時に鳴る音と似てて好き。あと持ち替え時のコバキャ!は女神転生デビルサマナーで悪魔が正体を現して変形する時とかシドがマッチョになる時の謎の音にそっくり。
ネタ古すぎんよ。どんなだったか確認しちまったじゃねーか。
申し訳ないです。コバキャはあれ以来ずっと聞いてないSEでしたのでw
チェーンソー5,6本束ねたやつとかクソデカキャノン砲とか欲しい
腕パージはさすがにNG
隻腕になれと。なるほど・・・。
死
最後のコンドリックス、成敗致す…
収納時は肩~背中あたりに固まって変形してほしかったねんな・・・かといって今の「応えろ...SHEDUッ!」って感じのもわるくないんだよな
某規格外ウェポンみたいにハイリスクハイリターンな性能に似合う見た目だよね。個人的にはそういうのが実装されるならアークガン枠に欲しい。