Devst 135によると今後Ameshaがnerfされて他のAWがbuffされるらしい。まあ、皆予想できてたよね?後既存のAW自体がモジュラーに置き換えられる可能性があるとか。
通報 ...
Devst 135によると今後Ameshaがnerfされて他のAWがbuffされるらしい。まあ、皆予想できてたよね?後既存のAW自体がモジュラーに置き換えられる可能性があるとか。
EMPYREANが現在のAMESHAを基準にしたような内容なのに、皆がAMESHAを使ってるからってnerfするのはさすがDEとしか言えないよな...
現状のAWの平均化ではなくて、AMESHA以外のAWをAMESHA水準に引き上げた上での平均化をして欲しいのになぁ
AW全体の戦闘バランス見直しとかMOD追加調整とか、他にやるべきことやった上でAmeshanerfなら納得できるんだけどな。
他1-3でAmesha10のところを全部9にするくらいならいいけど、DEは平気で全部5にしてくる予感しかしない
HAHAHA、相手はDEだぞ?1-3の振れ幅をなくして、全部3にされる可能性もあるぞい
マジでやめてくれ・・・やっと帰ってきたクラメンが既に持ってるアメシャが通用するならまあ少しやってみるかって言って復帰してくれたんだよふざけんなよDE
遂に俺のOdonataPが本気出すならそれはそれで嬉しいぞ
共通Blinkの次は共通Swarmかな?エンペリアン関連の調整で一貫しているのは既存の便利な部分を潰して相対的にレールジャックの重要性を上げる事だからAMESHAの場合だと最悪全アビリティに弱体が入りそうね。(尚、肝心の敵側の調整に関してはクルーシップがAWを狙わなくなります!だけ)
nerfするなら敵もnerfしないとリアルストーカーさんがまた出てきそう・・・DEもいい加減学習することを覚えて欲しい。
ITZALナーフと聞いて、すぐに切り替えられるようにこっちを育ててたのに見事に追い打ちかけられて草も生えない
どうせ他AWにゴミ機能付けて徹底的にナーフして終わりなんだろうなあ
バキュームnerfとかダメージ2.5から何も学習してないんやなって。頭DEここに極まれり。
不安視する気持ちはわからなくもないけど、最近のフレームリワークなんかでは割といい仕事するんだし選択肢が増えるなら歓迎するけどな。詳細が公開されてもいないのに憶測で腐すものでもないでしょ。
直前のITZALナーフが大惨事だったからしゃーない
ITZALの惨状とレールジャック登場から余りにも早すぎるAMESHAへの仕打ちを考えるとちょっと期待できないかな・・・
とりあえずDEにはアメ車とデバックモード無しでプレイヤーと同じ初期状態から始めてアビオとか集めつつヴェールまでの全ノード開放動画でも上げてもらいたいわ
つーか新しいゲームモードによって日陰者が輝くなら別にいいじゃんなぁ。ItzalだってナーフなんかせずともOWのItzal、RJのAmeshaで住み分けする道もあったはず。ミッション形態での向き不向きが解消できないのに部分最適でナーフを繰り返すから収集つかなくなって、結果関係者全員が無駄な労力を費やすことになる。
ほんとソレ。最近のDEの即ナーフの流れ酷いわ
アメシャが強すぎるんじゃなくて敵が強すぎるだけだということにDEが気づく日は来るのだろうか...?