名前なし
2020/01/02 (木) 19:00:39
10a19@18b98
もうヴェールソロの練習を始めたのですが、前砲が当たらなくてイライラします。ウォーク使ってクルーシップに突入した方が早い…ソロもコツを掴むまで頑張るしか無い…テラリストもそうだったし。いずれソロが早くなればストレスフリーで周回出来るし
通報 ...
正直今の重砲の仕様だと、ソロなら戦艦後ろ放置でAWのみみたいなプレイの方が安定すると思う
つ「ミュニション ボルテックス」
そんなクソレアアビ持ってないですが
かなり周回してるけど持ってる船にすら乗った事ないわ
MV持ってると野良で無能船員をキャリーしたり敵性船員に進行妨害されたりするくらいならソロのがマシってなるからなぁ・・・
正直それ手に入れば終了みたいなところあるからなぁ。掘らねば
クランで募集しても集まらない時とかは野良ってるけど船員ガチャが酷い 率先してシップ落としに行ってくれる人が2人くらいいるとかなり楽だけどRJ内部専門とかが2人とかいると結構だるい さっきあったのがバフ待ってるのか知らないけど重砲で鎮座してる糞がいたからミッション放棄してやったわ・・・
重砲AFKとスリングAFKは結構増えてきたぞ。重砲のプロはカメラバグを嫌って鎮座が基本だけど、一発うって前方重砲刺してないとみたら離れるから落ち着いてみてあげなよ。
重砲に座ってるの気づいたから、3個の噴射口止めてケツのほうに少しの間張り付いたけど全然撃つ気配なかったから放置と判断した
というか普通はホストが撃つよね?