名前なし
2019/12/27 (金) 18:06:17
55a9f@13a3c
シップの回復バブルほんと何とかしてくれないかな、雑魚倒す方法限られるせいで船長の負担増えてクルーのやること減らす要素にしかなってないからマルチ行く意味なくしてるまである
通報 ...
それ以外でも船長の負担がすごいよね(笑)クルーにも少しぐらい素材負担おば・・・
むしろ船員は全員でクルーシップ潰してろって意味で役割分担明確にしてる
操縦以外の3人全員AWでクルーシップ壊してて欲しいよね。雑魚はRHINO艦長が通り魔していくからクルーシップだけが悩みの種だわ
船長は全力で自分の船を守るのが最適解な希ガス
船守ってても誰もクルーシップ壊しに行かないから仕方なしに飛び込む羽目になる。そんな日常
それどころか船長が痺れ切らしてクルーシップ飛び込みに行くのを虎視眈々と狙ってる船長したいマンが跋扈してる
なんだそれ・・・船長したいなら自分の船で出撃しなよ
いっそのこと船は適当に任せて最初からAWで突撃した方が精神衛生上いいんじゃないか
だが修理費や素材を払うのは船長だからそうもいかんというね・・・
操縦狙いはマジで多いしあいつらドロップ拾いや重砲・スリングのためにシップへ向くことすらしないからそりゃ嫌われる
適当に任せてたら勝手にRJ突っ込ませて分隊抜けていくんだよなあ。バツが悪いからってそりゃないよ~
そもそも船長がクルーシップを叩くのに問題がある以上、それを船員が放置してるのが問題なんだよ。砲台でぺちぺちしてるだけの船員は地雷。
船長+砲手2はともかく、1人はフリーだからフリー1人で手が足りる間は別に砲台専任でも問題はないんだけどね
フーン、じゃあ俺はずっとそのフリーとやらになるから、クルーシップの破壊も破壊工作も全部他の人たちでお願いね。
キレてる奴いて笑う
フリー(修理・迎撃・補給・空いてる時間に砲手)だから忙しいポジションやぞ ただ野良でそれをこなせる人は…