名前なし
2019/12/22 (日) 22:00:02
964b7@5231f
ごめんなさいノード毎のミッションはランダム発生であることが分かったので表から表記消そうとしたら画像も消えちゃいました。私のせいです。ごめんなさい。
通報 ...
(画像は最終的に消すか小さくします。)って書いてあるし気にせんでもいいんじゃないの
なんか勘違いしてるみたいだけど単にコメントアウトして見えないだけだぞ
ソースには残ってるけどコメントアウトを設定した方がいらっしゃるという解釈でいいですか?同時に編集していたのですかね?代わりになる綺麗な絵でも持ってるのかな。まってます。修正情報はまだCSの方に来てないことですし取り消し線で残していいと思ってました。まぁ任せます。
画像をコメントアウトしたのは私です。16:34です。同時編集ではないです。
画像はもともと表を作るまでの代替えで>> 70にアップしてくれたものを私が採用しました。表が完成したので消しました。小さくして残そうかとも思いましたが、レイアウトが合わないので止めました。画像を入れるなら全体のを一つ程度にしたいです。特に希望がなければ入れません。
了解です。もともと一般さんが「一人で編集」うんぬんで私が勝手に始めて、逆に迷惑かかってないか心配でした。問題ないなら好きにしちゃってください。ほんとすみません。ご迷惑かけました。
迷惑ではありません。情報を提供してくれたり、編集に参加されるのはwikiとして普通のことです。当初はほかの編集もあったので、とりあえずその画像を入れて表を作るのは後回しにできたのでよかったです。また一連のページは私に何か特別な権限があったり一人で編集してるわけではありません。