エネルギーはNecramech RageとNecramech Repairが入ってれば、ヴェール以外なら3体ぐらい余裕で持つと思う、あとはVOIDRIG4番の属性を弱点の腐食にするとか?
通報 ...
エネルギーはNecramech RageとNecramech Repairが入ってれば、ヴェール以外なら3体ぐらい余裕で持つと思う、あとはVOIDRIG4番の属性を弱点の腐食にするとか?
その二つのModって掘るの面倒くさかったような
アルカナ隔離庫のタイルガチャ×ドロップガチャとかいう、ちょっとした苦行。ヴェール以外なら無くても何とかなるんだけどねぇ。
一応変換で出ると思うから日常的にmod変換してれば運よければ出るかも…ぐらいかなぁ
ソロキシマ余裕な程強いかプロフィット野良編成でも軽々殴り倒す程度には強いNWするテンノなら変換も数こなせるけど育成中のテンノはクレジットすぐ枯渇するのがなぁ、構造上物の入手自体はwarframeはすぐ解決するけど強くなるのは時間かけるしかない