4人でもAWが4人になるだけだから20分以上かかってる
船の強化はしてる?砲座関連の強化してMK3の砲使えば外でAWで戦うことはないと思われるが。スリングショットでダメージ入らなくなることがあるから集中砲火で倒してる。二人で30分程度なのでまだまだ改善の余地はありそう
突入時はみんなTIRE2。素材拾うことも考えたらその期間は長い。それが普通。
さすがにみんながみんな修復ドローンでガンガン完了はしてないだろうからテンノ側全体が底上げされるまではお舟で戦えるホストの数も限られてくるよ
木の話題から逸れて悪いんだけど、修理ドローン使えば素材消費せずに新しいパーツ作れるのかな? だとしたらempyreanで素材集めるより金策して50ptでドローン買ったほうが早そう
素材いらない。ドローン修理して解体すると素材が少しもらえるのでptを素材に変換できなくもない。 ただアビオニックも重要なの拾って育成しないとTier3に耐えられる船にはならない。
返信どうも。 なら素材だけが足りない場合はpt使って作るのも良さそうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
船の強化はしてる?砲座関連の強化してMK3の砲使えば外でAWで戦うことはないと思われるが。スリングショットでダメージ入らなくなることがあるから集中砲火で倒してる。二人で30分程度なのでまだまだ改善の余地はありそう
突入時はみんなTIRE2。素材拾うことも考えたらその期間は長い。それが普通。
さすがにみんながみんな修復ドローンでガンガン完了はしてないだろうからテンノ側全体が底上げされるまではお舟で戦えるホストの数も限られてくるよ
木の話題から逸れて悪いんだけど、修理ドローン使えば素材消費せずに新しいパーツ作れるのかな? だとしたらempyreanで素材集めるより金策して50ptでドローン買ったほうが早そう
素材いらない。ドローン修理して解体すると素材が少しもらえるのでptを素材に変換できなくもない。
ただアビオニックも重要なの拾って育成しないとTier3に耐えられる船にはならない。
返信どうも。 なら素材だけが足りない場合はpt使って作るのも良さそうかな