最大エネルギーとかを考えると掃滅はGauss、防衛はSaryn、オルフィクスはHildrynあたりが無難かな?揮発はTitaniaでやったら比較的スムーズでした。
追記:GaussとSarynはビルドを組むこととかを考えたら枠に余裕が......そうするとLavos君が一番優秀なのかな......?
通報 ...
最大エネルギーとかを考えると掃滅はGauss、防衛はSaryn、オルフィクスはHildrynあたりが無難かな?揮発はTitaniaでやったら比較的スムーズでした。
追記:GaussとSarynはビルドを組むこととかを考えたら枠に余裕が......そうするとLavos君が一番優秀なのかな......?
オルフィクスに関しては出現待ちがほとんど無くなったから、そもそもフレーム使わないこともあって適正フレームの判断が難しいですね。
オルフィクスはエネルギーに余裕のあるフレームなら何でもよさそうですかね?強いて言うならプロテア移植しとくとか?
オルフィクス間の移動性能を重視してもいいかもしれない
船乗ってる時はZenurikでコックピットにENバブル被せといたらエネルギー問題解決するしFlow系1枚で200超えれば概ね好きなフレームで遊んで問題なさそうな気はする。ただ700以上確保できるPrimeフレームとPrimedFlowの組み合わせはマジで異次元