名前なし
2021/03/21 (日) 22:11:26
8744b@8940c
CS勢だからまだ動画見てるだけなんだけど敵艦に乗り込んでるのに緊張感なく同じ部屋を行ったり来たりしてんの間抜けすぎない? 温度を一定に保てってやつだけでもいいから削除して欲しい グリニアのソロ妨害で進んでは船に戻って外から撃ってまた基地入って繰り返してんのもアホらしかったけどそれ以上に違和感あるわ
通報 ...
クルーが操船して外部のラジエーターを壊してくれる、そう思っていた時期が私にもありました
500mの距離を往復しながらジャミングドローン破壊するミッションはオペレーターの育ってない初心者は萎えてやめちゃいそうだな
コレな。そのうち(かなり時間かかるだろうけど)修正されると思いたい。同じブロック内にとは贅沢は言わないからせめて隣のタイルに出現してほしいね。
温度下げるやつは久々に忙しく動き回ってたから楽しかったんだけど、正直RJである必要性ないのが多くて…。防衛とかオルフィクスとかエンドレス系ミッション混じってるやつでエンドレスので掘ろうとしてるとマジでRJしてる感じしないし、修正待ちしたいところ。