戦闘プレサクスの構成って改変後どうしてます?自分はゼットキリアクター積んで雑魚散らしにシーカバレー、クルーシップの動きを止めるためにブラックアウトパルス(ガバエイムのため)、攻撃のスロットはパーティカルラム(なににするか迷った。選んだ理由は特になし)。
追記:ゼットキリアクターだと以前のようにMV使えなかったので、防御のスロットにこれは採用しませんでした。
通報 ...
戦闘プレサクスの構成って改変後どうしてます?自分はゼットキリアクター積んで雑魚散らしにシーカバレー、クルーシップの動きを止めるためにブラックアウトパルス(ガバエイムのため)、攻撃のスロットはパーティカルラム(なににするか迷った。選んだ理由は特になし)。
追記:ゼットキリアクターだと以前のようにMV使えなかったので、防御のスロットにこれは採用しませんでした。
攻撃はシャッターバーストにしてる。セキュリティノードやラジエーターを狙撃するのが主な用途。
なるほど、使ってみましたが結構いいですね。話が少しそれますが、グリニアのヒーリングバブルに向かってうまく当てたら割ることもできるようなので、痒い所に手が届くいいものですね。
動的なシールド張ってるコーパスシップにラムで突っ込むとシールドの裏側の発生装置を壊せて脳筋撃破できるので低LVノードの周回はラム採用価値がありそうです。
動的シールドの破壊なら、
バグだと思うがフォトールで正面から破壊できるよ...