名前なし
2020/09/23 (水) 16:34:18
ab9b9@3ebab
shedu欲しくて野良でしっかりしてそうな人の動きみたりここの攻略法参考にしてようやっとヴェールプロキシマをソロで回せるようになったけど…フォージやら前方重砲やらのシステムは悪いとは言わんからソロなら操縦席で全部出来るようにとかフォージ用NPC連れてけるとかなかったんかな…いちいち飛んでがっちゃこんして止まって重砲移動してーが難易度云々ではなくただただ煩わしい…いっそのことフォージ撤廃して代わりにダンスホールでも造ってくれんかな。
通報 ...
性能値に指揮って項目があるように、NPCを使役するというシステム自体はDEも考慮には入れてる。だけどコロナの影響なのか、ダイモスとかの実装でそこまで手が回らないのか、実装が先延ばしになってる。気長に待とう
おぉ、そーなのね!改善が検討されてるだけでも嬉しい。情報ありがとうございます。そして頑張ってくれDE!でもダンスホールは実装してほしい()
ソロテンノのワンオペはいつまで続くのか…
人手不足は宇宙時代になっても変わらんということか
アーティレリチープショットを掘るんだ。Lv3グリッドに挿しとけば6発はほぼ確実に無補給で撃てるようになる
ドロップ率低すぎませんかね...
それもだけど、DOJO戻ったら自動的にペイロード全回復させて欲しい・・・
現状は自動どころか帰還前にフォージしたのにDOJOでチェックするとなかったことにされてるしな。
出撃時にスッカラカンだと悲しくなるわ 気が利かない