名前なし
2020/09/04 (金) 18:52:24
0091a@fdb76
野良で遊んでたら船が強すぎて自分する事ないから精錬したって言われたんだが、そりゃ補給されてれば先にも行けるけどフラックスもドームチャージも弾切れ状態で高ランク行きたいのかよ…しかもお前のせいでリソース切れて補給不能だよ…何考えてんの…
通報 ...
当たり前だろ、野良だぞ。
イーオスの鱗くださいを髣髴とさせるな
GPだとまともな野良多いとは言えたまに性能値7になるまで何してたんっていう人いるよね
実はヴェールもクルーに参加で入ると性能7なくても行けちまうんだ…ちょいちょい入ってたわ
ぶっちゃけ精錬機能自体使わんよな
正直地雷要素にしかなってないから、精錬機能削除してもいいと思う。一応リソース獲得量ってマメに精錬した方が増えるんだっけ?
リソース上限はあるから一杯になったら精錬した方が取得量は増える。が、それ以上に手に入るからさほど意味を為していない
開始当初はそれなりに意味はあったんだが素材がほんと大量に入手できるようになっちゃったからなあ。
双方に相手の思惑を聞く意思がないと事故要素にしかならんよね精錬。素材的に見てもアステライトやトラコン辺りのMKIII用素材に変換できるならまだしも、パスなんとか辺りが多少増えたところで旨味無いし
最近船長始めたが船の操舵と補給はホストの許可ないと使えんとか何か方法あんだろとは思った。野良はやたらバグ多いしカオスだからマジでソロの方が精神的に楽