性能を稼ごうとするのではない、勝手に性能力が上がっていく。頼んでもいないのにメキメキ上がるよね。そういう風に考えてゴラン高原。
GP回すかFLEXAでステルスするかならどっちが良いだろ?
ステルスキルでどの程度上がるか知らないけどGPは1週3分ぐらいで40前後上がってた(船は強化済,野良船長
ステルスそんなに増えなかった気がするからGP一択っぽいねサンクス
なんの断りもなく書いたけどブースター付き,2倍期間の数値だから注意ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GP回すかFLEXAでステルスするかならどっちが良いだろ?
ステルスキルでどの程度上がるか知らないけどGPは1週3分ぐらいで40前後上がってた(船は強化済,野良船長
ステルスそんなに増えなかった気がするからGP一択っぽいねサンクス
なんの断りもなく書いたけどブースター付き,2倍期間の数値だから注意ね