ようやく船完成してウキウキしながらやってみたんだけど…難しすぎて萎える…()
そしてある程度慣れてくると何すりゃいいかわからずミサイル無駄撃ちしたりしてる野良の味方にイライラする。日本人同士で遊べてバグさえなければ面白そうなのになぁ惜しいコンテンツだ
慣れてなかった頃の自分は綺麗さっぱり忘れて慣れてない味方にイライラするわけですね。わかります。
本当。自分がヘボだったころはすっかり忘れて、「ヴォイドホール連発すな。」とか思ってしまう。イライラしたくなければソロ推奨だよね。で、オンラインにしたときは寛大な気持ちを持ってカオスを楽しむと。
歓迎 ラムスレッド御一行様 の豪華客船。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしてある程度慣れてくると何すりゃいいかわからずミサイル無駄撃ちしたりしてる野良の味方にイライラする。日本人同士で遊べてバグさえなければ面白そうなのになぁ惜しいコンテンツだ
慣れてなかった頃の自分は綺麗さっぱり忘れて慣れてない味方にイライラするわけですね。わかります。
本当。自分がヘボだったころはすっかり忘れて、「ヴォイドホール連発すな。」とか思ってしまう。イライラしたくなければソロ推奨だよね。で、オンラインにしたときは寛大な気持ちを持ってカオスを楽しむと。
歓迎 ラムスレッド御一行様 の豪華客船。