名前なし
2020/03/06 (金) 02:41:02
fd7b2@8855b
ヴェールのクルーシップにダメージ無効シールド追加されてシールド装置を狙って壊すかミサイル当てる手間が増えましたとさ
通報 ...
バリアで見にくいけどシップの上部に2箇所、下部に1箇所の合計3箇所に装置があるので、それらを破壊するとバリアが消滅して通常通りシップの中に入れるようになります。
CSテンノなんだけど、シールド壊さないと重砲当てるのもムリな感じなんですかね??
重砲もスリングショットも無効だよ
頭おかしい・・・
そのミラクルバリアとこっちのゴミ見てーなシールド交換させてくださいよマジで腹立ってきた
面倒になっただけで何も楽しくない 失敗だと思うわ
これ完全嫌がらせ目的の実装じゃねえかなあ しかもドロップがMk1なんだっけ?
さあ、作戦を練ってください、テンノ。(ただの面倒な作業)
わかった じゃあプランBで行こう...プランBは何だ?
用意しておいたぞ!他の事をしろだ!
タイコシーカー一発でシールド装置一掃できるのね。ますます他のオードナンス使う理由が無くなるな
ナリバブル以上の雑さで草も生えない
元から波動砲やら南斗人間砲弾やらの為に照準向ける必要があるんだから今更になって太鼓1発撃ち込むぐらい造作も無いやろ。まさか30発もある太鼓が消費6発増えただけで足りなくなるとは言わんやろな…?
消費量よりフォージの使用頻度が増えるのが辛い 周回してるとボディブローのようにジワジワ効いてくる