自分の船は安全な所に置いといてアークウィングだけで掃滅したほうが早いよー。CSと雑魚だけのステージならソロで25分くらいで終わるよ。何より船が壊れないから失敗が無い
通報 ...
自分の船は安全な所に置いといてアークウィングだけで掃滅したほうが早いよー。CSと雑魚だけのステージならソロで25分くらいで終わるよ。何より船が壊れないから失敗が無い
こういうの本気で書いてるのかネタで書いてるのかよくわからんな
ヴェールの戦闘機をAWで倒そうとするとしんどすぎない?
枝主のAWヴェール戦にも耐えうるとか色々強すぎない…?Riven厳選とかしたのかな…
上の人じゃないけど船が育ってなかった頃はphaedraで1マガジン2キルやってて糞船よりは早かったから意外と何とかなると思う
むしろヴェールでaw使えないってどんなビルドしてるか気になるわ
武器のRiven無くても通常MOD揃ってれば結構何とかなるよ(苦行じゃないとは言ってない)。でもAW主体で行くなら事故防止用にHildrynは持って行きたいかな。ヴェールどころか土星でもアメ車4番中の事故死が怖いし
AWだけのソロ時間ちゃんと計ってみたらセンティエント船6分の後に、クルーシップ6隻と雑魚90機掃滅が17分で、合計23分だった。riven無くても武器Cyngasでマルチ+属性複合で状態異常100%にすればいけるよ。逆に船使ってソロでやろうとすると敵乗り込んできたりとか面倒すぎてキツイと思うんだけど。
属性+状態異常60MODの話なんだろうがあの入手困難modの話されてもって気がするわ。
WA銃60属性ならイベント報酬でしか出なかった昔はともかく、今はプロフィット・テイカーが落とすからそこまで入手困難ってわけでもないよ。そこそこ育ったフレーム武器持っての周回が必要だから簡単ってわけでもないけど。
AW銃60属性、今では常設で取れるわけだしWF装備用よりもむしろ手に入れやすそうなものだけど。流石にヴェール行くならそれくらいは用意できなけりゃ時期尚早でしょ
プロフィットはそこそこどころがガッツリ育てないとキツイだろ。野良で行くにしてもシールド削りだけが困難ってよく見るし。しかも倒せたとしても確率3%。俺がそれなりに集められたのもこの前のフォーモリアだけだし。
さほど用途がない物理MODなんかよりそっちをバロ吉は持ってくるべきだな
スリングショットバグでプライマリ振り回してるからAWガンとかほとんど鍛えてねぇ。これ直されたら引きこもり船長になるしかない
効率の良い周回に育ちきったChromaが有効というだけで普通にinarosに装甲と耐久積んでLifestrike辺りで定期的に回復するだけで15分くらいで終わるだろテイカーなんて
わざわざ15分もかけてテイカーやる人なんて居るの?
前提条件をクリアしてる人としてない人では話がこじれるな
わざわざ時間かけてテイカーなんてって言ってたらそれこそエンペリアンなんてもっと時間かけて低確率で揃えなきゃいけない物ばっかのクソミッションじゃん
クソミッションに行くのにクソミッション行く心構えができてないぞ