マップ画像は表を作ってる時間がなかったので、取り合ずで載せてます。最終的には表に差し替えます。 |場所|勢力|ミッション|レベル|戦闘機レベル|性能値|
表だけ埋めておきました。確認と修正をお願いします。
あと過去ホスト移行で船が変わる件を伝えさせていただいたのですが、今日は私がホスト移行でホストになったにも関わらず私の船ではありませんでした(内装兵装が違った)。どうやら不安定なようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表だけ埋めておきました。確認と修正をお願いします。
あと過去ホスト移行で船が変わる件を伝えさせていただいたのですが、今日は私がホスト移行でホストになったにも関わらず私の船ではありませんでした(内装兵装が違った)。どうやら不安定なようです。