エンドコンテンツにAWもまともに容易できない人は来るな、これやろ
だから直接乗船あきらめて近場に飛んでケツから入ることになるんだけど、変なとこに飛んで時間かかってしまうことあるんだよね。最初から外でてもいいけど戻ったら船内火事だらけとか良くあるし。できればスリングで乗船してすぐ戻りたい
まずMR制限すらないからねしょうがないね。野良でMR0をヴェールで見た時は自分の目を疑ったよ
サブ垢なんだろうけどMR0縛りマンなら見たことある
たまにバグってMR0になることがある
気持ちは分かるがMR制限をしない以上はAW本体やその武器の入手をもっと容易にするべきだし、AWMODも手に入れやすくした方がいい。これまでAW自体が通常のゲーム進行から実質的に分離してしまっていたところにいきなり成熟したAWを求める構造はやっぱ無理があるよ。特にDEのやり方を知らない新参テンノには。
RJが完成してない人は参加不可能にすればいいと思うんだよな
分隊組んでれば参加可能でよかったよね。 牽引したいホストが連れて行けばいいだけだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから直接乗船あきらめて近場に飛んでケツから入ることになるんだけど、変なとこに飛んで時間かかってしまうことあるんだよね。最初から外でてもいいけど戻ったら船内火事だらけとか良くあるし。できればスリングで乗船してすぐ戻りたい
まずMR制限すらないからねしょうがないね。野良でMR0をヴェールで見た時は自分の目を疑ったよ
サブ垢なんだろうけどMR0縛りマンなら見たことある
たまにバグってMR0になることがある
気持ちは分かるがMR制限をしない以上はAW本体やその武器の入手をもっと容易にするべきだし、AWMODも手に入れやすくした方がいい。これまでAW自体が通常のゲーム進行から実質的に分離してしまっていたところにいきなり成熟したAWを求める構造はやっぱ無理があるよ。特にDEのやり方を知らない新参テンノには。
RJが完成してない人は参加不可能にすればいいと思うんだよな
分隊組んでれば参加可能でよかったよね。 牽引したいホストが連れて行けばいいだけだし