やっぱりみんなハッキングするのめんどくさかったりサイファーが勿体なかったりするんだなあ。まあ三兄弟狩りでルアーを確保しに行かない人が無知だから、という理由だけにしては多いと感じていたからわかっていたことだけどさ。 あと船内に留まり続ける人はちゃんと銃座で倒している人もいると思うけど、AWの準備が不十分だったりAmeshaが上手く使えなかったりで外に出たら即死するから外出たくないって人もいると思う。船長は操縦桿離れた途端にやべえ野良に船を持って行かれて事故ることも怖いだろうから仕方なし。
通報 ...
操縦桿狙うのはマジヤベェわ。他の銃座とかAWで打って出るでもなく、操縦室で席が空くのをずっと待ってるのとかいるし。
サイファー使いのはいいんだけどフェライトが重いんだよ、俺はギアのリストア3種10000個目指してるのにシールドギアに使うフェライトもってかれるのが辛い
一度に10個しか作れないのがなあ…100個作れるなら良いんだが
そんだけギア作っててフェライトが重いってのはほぼ自業自得では?
切断ナーフでAWで戦っても処理遅すぎてなぁ・・・タレット↔CS凸orフラックをフォージを繰り返してる
グリニアの諜報員かよってのがいるよね。重砲撃つ瞬間に操縦桿奪われて狙い外されたことあるのと、重砲を雑魚に向けて乱射する奴もいた。