名前なし
2020/01/08 (水) 10:05:42
629d2@21a0a
野良のMR25以下の地雷率半端ないな、修理はしないCS処理はしない壊滅的危機にも気づかない操縦席ちょっと開けてるとすぐ遊びだすとまあゴミしかいないな
通報 ...
敵戦闘機のど真ん中に船突っ込んだりな! 俺は船を"置いて"るんだよ!勝手に動かすんじゃねぇ!!ってなる
わかる、何もしないならまだましだけど重砲打ちに行ってる間に操縦席奪って意味ないとこにVH打たれたりする。そのあげく重砲補充に行こうとしたら、リファインされた。どうしようもないから、船降りてCS破壊に行ったらラム食らって床ペロとか、どんなけ雑魚なんだよ。
まあ、野良がこうなるなんて分かりきってたから早くソロ要素欲しいしソロ要素がゴミみたいな出来だったらコールドスリープに入る。
MRに関係なく重砲無駄撃ちおっぱじめるのも居るしむしろ地雷じゃない方がレア説
実際MR28だろうがタレット居座りとか寄生する地雷の方が多いのでホストは地雷を諦めて受け入れるかソロでマルチを拒絶して遊ぶしかなくなってるね。こんな悲惨な状態で船を野良に出してくれてる人は優しい人だよ
MR25超えてもVH構成なのにお外で遊んでフォージ一切使わないとかあるし人によるよ
ほぼCSしか残ってないのにチャットでお願いしても頑なに降りなかったり(3人とも)もう自分が艦長よりクルーやったほうが他の艦長が救われるんじゃねって思う時がある
実際そうだよ。VH持ちの艦長とCSを重砲か突入で落とす自分でマッチングしたほうがよっぽど効率いい
仕方がないから操縦で船首を敵に向けてスリングショットで突入してリアクター壊して即帰還のループの日々