名前なし
2020/01/04 (土) 16:02:37
7bd88@ae696
非ホストで、クルーシップのリアクター破壊した後に、コックピットに座ったまま爆発を待つと、通常装備のままテンノが生身で飛んだりする。その状態でレールジャックに戻ったり、敵基地に乗り込んだりしても飛んだままだったりもする。
通報 ...
生身装備はたぶんラグによるものだろうな。テンノパチンコでそれ起きることあるし。
その状態でタレットに座ったりすると詰んだりAMESHA1番効かなかったりとやらない方がいいぞ
俺さあ、宇宙を走ったことあるんだ。何て言うか、素敵な体験だったね。
センティエント船内にある移動ポータルみたいのあるじゃん。前にあれからすっぽ抜けて青光りしたまま船内を空中歩行する羽目になったことあるダス。
あれはwukong2番使ってもスタックするしセンティエントの罠に違いない
撃てないしジャンプはおろかギアもつつけなかったからセンティエントに蜂の巣にされたダス。復活しても高度変わっただけで何も出来ずにミンチにされたダス。