意見をいただいてLOKIも追加しました。なんで追加したかというと「外に出よう」のフレームは追加した方がいい流れじゃないかと思ったからなんです。ウイスプヒルドリンライノさんは強いけど白兵戦で敵と相対するとすぐピンチになってしまう人もいるんじゃないかとそんな感じです。他にも透明化フレームやタンクフレームはありますがそれ以外に光るものを持つ2つを追加したつもりです。加筆修正お願いします。
通報 ...
意見をいただいてLOKIも追加しました。なんで追加したかというと「外に出よう」のフレームは追加した方がいい流れじゃないかと思ったからなんです。ウイスプヒルドリンライノさんは強いけど白兵戦で敵と相対するとすぐピンチになってしまう人もいるんじゃないかとそんな感じです。他にも透明化フレームやタンクフレームはありますがそれ以外に光るものを持つ2つを追加したつもりです。加筆修正お願いします。
Loki使ってるけど良い感じ。入り口で透明になれば破壊からカウントダウン終わるまでずっと透明(時間増しビルド)Ivaraも使ったけどENの量とピョンピョンできないのもあって経験値稼ぎでなければLOKIが良い。ただしパチンコ突入の際、敵がいきなり出迎えにいたパターンだとヤバいし、同時に他の人も入ってきたり放射なんかで流れ弾も危険。
IVARAさんの弱点てか敬遠されるポイントはやっぱ移動ですよね。ENに関してはちょうどプライムも出てだいぶ楽になってる感じな印象です。一長一短あると思います。これは好みですよね。LOKIは4番がやっぱ強いですよね。範囲といい効果といい。
nyx使ってみろ。2番増強つけてりゃ乗り込む時も乗り込まれた時も大安定だぞ。