次アプデで武器ガチャ無くすらしいね
ランダム性自体はあるけど「一回見逃した武器はもう出ない、リッチ殺害/転向したらリセット」ぽいね
ただのガチャから箱ガチャになるのか
武器追加されたときにテーブル更新されずにfix待ちで、急いで欲しいときは要リセットとかならんといいね
全ての武器をだして見逃したらどうなるんだろう
多分テーブルがリセットされてまた全武器出る状態に戻るんじゃないかな。バグって無関係の武器とかが表示されたらそれはそれで面白そうだけど。
DEの事だし無いとは言い切れない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランダム性自体はあるけど「一回見逃した武器はもう出ない、リッチ殺害/転向したらリセット」ぽいね
ただのガチャから箱ガチャになるのか
武器追加されたときにテーブル更新されずにfix待ちで、急いで欲しいときは要リセットとかならんといいね
全ての武器をだして見逃したらどうなるんだろう
多分テーブルがリセットされてまた全武器出る状態に戻るんじゃないかな。バグって無関係の武器とかが表示されたらそれはそれで面白そうだけど。
DEの事だし無いとは言い切れない