まだ2回しか遭ってないけど2回とも勘で装着したMODが2個正解だったんだけどこれザラなの……?1フィニッシャーにつき1/9の確率の筈なんだけど
Oull装備してないなら良い運してるね今度宝くじでも買っておくと良いですよ、TENNO
今その2回目を攻略中で、確認したらOullが2個目にあったよ。Oullだけ何か確率偏ってるのかい?(因みに何も知らずに生成して苦戦した1回目はVOME→FASS→RISS)
Oullはオールマイティ枠。本来の正解に関わらず必ず適合する
oullって一応ゲーム中でも説明なかったっけ・・・?
今気がついた。とにかく「変な記号の神経衰弱みたいな某だろ!」としか考えてなかったから全然見てなかった。Thank you Tenno.
あったと思うけど気を抜いたら忘れられる位だった気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Oull装備してないなら良い運してるね
今度宝くじでも買っておくと良いですよ、TENNO
今その2回目を攻略中で、確認したらOullが2個目にあったよ。Oullだけ何か確率偏ってるのかい?(因みに何も知らずに生成して苦戦した1回目はVOME→FASS→RISS)
Oullはオールマイティ枠。本来の正解に関わらず必ず適合する
oullって一応ゲーム中でも説明なかったっけ・・・?
今気がついた。とにかく「変な記号の神経衰弱みたいな某だろ!」としか考えてなかったから全然見てなかった。Thank you Tenno.
あったと思うけど気を抜いたら忘れられる位だった気がする