名前なし
2021/04/03 (土) 17:06:17
3d7e5@3e5f5
ものすごい今更だけど、攻略・小ネタのラルブリングガチャってTelesto(掃滅)よりCassini(確保)のほうがよくない?掃滅だと道間違えたり点滅タイミングやその後の敵掃滅が安定しない。確保なら確保対象マーカへまっしぐらで確保後すぐ点滅するので出口に向かって敵を倒すだけでいい。
通報 ...
望まないリッチを生成しないように、指さし確認してから確保するようにしてる。脳死で周ってるとミッションターゲットとごっちゃになるのよね・・・。
リッチ生成は長押しになったからワンボタンの悲劇はもうないんじゃね
どこかで土星確保が良いって書いてあった気がしたけどここじゃないのか。チェンジオブプランが発動すると生成フラグ立たないことがあるからミッション中断してるけど基本的には確保が最速だと思う。
俺も土星確保で回してるわ、ほぼ確実に生成フラグ立つしゴールまで走ったら大抵出会うし
掃滅はゴールに誘導する感じで湧いてくるから、レーダーガン積みしてればよほど糞なタイルひかない限りゴールまで道間違うことないよ 途中からゴールに向かって走る奴らが発生するから余計にね