名前なし
2021/03/16 (火) 20:51:44
34a7e@86b63
祝40体目 もっと楽に、それでいて早く回すために装備を見直したい。生起させたら討伐まで一回たりとも装備を変えない前提でおすすめを教えてくれ~ 今はXaku, Vermisplicer(プライマリ), GlaivePって感じでやってる
通報 ...
このページでもおすすめされてるけどREVENANT良いよ、掃滅や確保は武器次第でどうとでもなるとしてその他の若干面倒気味な機動防衛とかのミッションとリッチ本体との戦いにかなり刺さる。ただ毒リッチだと事故が怖いから毒リッチの時だけはオクタ移植と3番増強入りNEZHA使ってる。
イナロスにLS付きのGlaivePを用意してセカンダリに異常漬け武器(枝主はK-Seer)。投げれば敵は死ぬ
別に本人を倒すだけならそれこそChromaでもWukongでも誰でもいい 問題はリッチを刺激せずにいかにしもべを増やさせて倒すか やっぱりそうなると透明を持ってて一人ずつブレストで始末できるAshが適任だったりする
4増積んだ爆速ティタニアなら快適に回れるで、操作慣れるのが大変だけど