名前なし
2020/02/18 (火) 18:11:19
b3561@b75a6
結局リッチのレベルってどうすりゃいいの?5にもなるとソロで倒す時やたら硬くてダルいから順番確かめたい時以外は3回ダウンで退却させてんだけど・・・
通報 ...
自分で楽に倒せるレベルで止めとくのがいいと思うよ。きついのにレベル上げるのは野良頼りになるしね。
出現地点がルアだったとかそういうクソ立地(リッチだけに)じゃなければレベル1止めでも良いと思うよ。上げるメリットも選べるミッションが増える以外に特に無いし
刺したらたまたま当たり引いて30分かからず終わったことあるから放置は相当効率悪いし馬鹿らしいと思う。レベル5でもBR腐食構成の貫通近接にクリダメ基礎+αと-ついた強めのRiven用意すればソロでもフレーム問わず秒で瞬殺出来るので鍛え上げるべし
装備がないと嘆く人に神Riven用意させるとか鬼畜過ぎて草生える
BRバーサーカーHirudoならRivenなしでも殴り勝てるぞ(立ち回りは結構大変だが)
掴まれて死ぬ初心者テンノが続発しそう
そんなあなたにRevenant
Khora2番で縛り上げるのもいいぞい。でも火力が足りないと厳しいかな……CC耐性で効果時間だんだん減っていくし、精々2番3回以内に削りきれないようだときつい。Revenant2番はその点、相手にスタンが効かなくなっても自分自身の無敵は機能するからいいね
hirudoすごくいいね!元々持ってたけどnidusのお供に作った物だったからデラックススキン買ったあとは似合わなくて倉庫にしまわれてた・・・ありがとう!
武器の火力で足りないならレブナントで一時味方化からの割合削りっていうのも手よ
倒せるならParazon刺しまくるのが早い。硬くてダルいからといって放置期間を伸ばすのは周回効率が落ちる。だからまずやるべきはランク5ソロでもすぐ倒せるビルドを構築する事
皆さんどうもありがとう。初めてソロでやった時がacceltraで弾切れ起きまくってくそダルだったから敬遠してたけどそこまで効率落ちてんなら刺すかぁ。とりあえずpennant辺り強化してきます
しもべばかり倒して、リッチが来てもしもべ生成を狙って生成上限達したら三回撃破する。リッチ占領ノードがのこりひとつになったら発覚したレクイエムを刺して順番を確かめる、もし当たったらそのまま次も指してみる。レベルは上がるがどうせ占有ノード無くなれば上がってしまうし、運が良ければレベル上がらずに即殺できるやり方
最悪でもレベル4で仕留められる手段だな。既に刺しまくってたらご愁傷さまだが、初心者や中堅者におすすめのやり方だ。
相棒がいれば相棒側のリッチさん急襲しに行くのも手だけどね。これならレベル1で3つ判明とかできるし
ランク5リッチに苦労する程度の進行度ならリッチなんてやらずに他の事やった方がいいんじゃねえの
久しぶりだねイキリッチテイカーさんたまには良いこと言うじゃないですか見直しましたよ