刺したらたまたま当たり引いて30分かからず終わったことあるから放置は相当効率悪いし馬鹿らしいと思う。レベル5でもBR腐食構成の貫通近接にクリダメ基礎+αと-ついた強めのRiven用意すればソロでもフレーム問わず秒で瞬殺出来るので鍛え上げるべし
通報 ...
刺したらたまたま当たり引いて30分かからず終わったことあるから放置は相当効率悪いし馬鹿らしいと思う。レベル5でもBR腐食構成の貫通近接にクリダメ基礎+αと-ついた強めのRiven用意すればソロでもフレーム問わず秒で瞬殺出来るので鍛え上げるべし
装備がないと嘆く人に神Riven用意させるとか鬼畜過ぎて草生える
BRバーサーカーHirudoならRivenなしでも殴り勝てるぞ(立ち回りは結構大変だが)
掴まれて死ぬ初心者テンノが続発しそう
そんなあなたにRevenant
Khora2番で縛り上げるのもいいぞい。でも火力が足りないと厳しいかな……CC耐性で効果時間だんだん減っていくし、精々2番3回以内に削りきれないようだときつい。Revenant2番はその点、相手にスタンが効かなくなっても自分自身の無敵は機能するからいいね
hirudoすごくいいね!元々持ってたけどnidusのお供に作った物だったからデラックススキン買ったあとは似合わなくて倉庫にしまわれてた・・・ありがとう!