名前なし
2024/08/19 (月) 11:44:41
dbadf@e98d9
最近出たWarframeに似たゲームでGaussに似たウサギのキャラが居るんだけど、範囲殲滅強すぎ!ナーフしろ!って声多くて困惑した。実はこっちでも仲間が敵をどんどん倒してくのが嫌いな人とかいるのかな…そういうの考えずに三番撃ってたけど、ミッション途中に抜けてく人がそれを不快に感じてたら申し訳ない
通報 ...
亀裂辺りでコラプト化する前の敵を倒しまくってるとかミッションの進行に悪影響を及ぼすプレイじゃないなら後はもう敵の撃破を強化条件とかにしたDEの問題だからプレイヤーが気にする事じゃない
SNSなんかでそういった声がなくはないが気にするほどのものでもなかろう
そういうのって俺TUEEEしたい人だけだろうし気にするだけ無駄よ
低レベル亀裂で確保場所でゆ~っくり行って反応物質たんまり集めた後にチェンジプラーンしたら速攻で殲滅するTS使い好き…
亀裂で反応物質のドロップ阻害するような速度で掃滅する、とかじゃなければ歓迎だから気にせずどんどんやってくれ
これはマジである 耐久にSARYN持ってきて反応物質不足にさせちゃう人とかも勘違いしてるんだけど、殲滅速度が足りないんじゃなくて①敵集団がちゃんと密集した上で②こちらを視認して③亀裂バフを受ける流れ作ってから倒さないといけないんだよね 急いで殲滅しまくって敵が顔を出す前に消すんじゃ逆効果にさえなる
亀裂掃滅Gaussはゴールデンインスティクト移植とかしてオマケ稼ぎもやれるのに、それやらずにマルチで駆け抜けるだけなのマジで勿体無いと思う。みんなで美味しい思いしようよ(建前)。俺の為にアヤタン像とか探してくれよ(本音)。
チートでもバグでもないしちゃんとミッション内容に従ってやってるだけなんだがら、胸張っていいぞ
範囲殲滅ぶっぱはむしろ最近DEが奨励してるまであるし、普通にプレイしてるだけなんだから文句言う筋合いはないよ。ましてや野良で