ていうかもう戦闘に関わらないで欲しい。敵からは存在しない扱いのペット枠にでもなってバフとバキュームだけして?
シスターと同時に実装される予定だったものにペット2.0ってのがあって簡易指示ってのが出来るようになるはずだったんだがシスター実装を優先するために一旦パージされて…それっきり それが来てくれてたら防御なり待機指示で少しはマシになってたのかもなぁ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シスターと同時に実装される予定だったものにペット2.0ってのがあって簡易指示ってのが出来るようになるはずだったんだがシスター実装を優先するために一旦パージされて…それっきり それが来てくれてたら防御なり待機指示で少しはマシになってたのかもなぁ~