名前なし
2025/01/04 (土) 18:38:56
5e91a@4f061
透明化もジャンプだけで簡単に維持できるし、2番目の囮はセンサーにも反応せず、監視カメラ君もスルー。おまけにワープまで。もしかしてこの人、潜入とかにも普通に対応できる…?
通報 ...
解錠操作だけ透明維持できないけど、他の経路で賄えるなら十分適正あると思うよ
解錠は時間伸ばした2番壁にでも引っ掛けておけばいいし
だよね?うーん、サーキットで使ってみた時はいまいち良さがわからなかったけど、これは結構好みかも…サポートも出来て、逃げでの生存も得意で潜入もいける…おまけにモーションも素敵だ…育成頑張ろうかな
「サーキットで使った」っていうのが借り物ビルドなら強さはわかりづらいかも。300パーくらい威力盛ってからがスタートみたいなとこあるから。サポートはもちろん、ヘイストモートでDPS伸びるし、combat discipline+アベンジャーとか、最近で言うならクレプスキュラー戦法とか、パッと見の印象に反して攻めにも強く出れる子なので育ててみてほしい
お試し中のビルドになりますがnull starを4番に移植して増強つけて効率以外盛って、combat discipline+アベンジャー、クレプスキュラー、1番の回復と電気異常でarchon mod発動させつつ跳ねながらnull star。サーキット適正はこれでかなり印象が変わりました。参考になれば幸いです。