名前なし
2019/03/09 (土) 08:31:42
9a918@8549f
野良だから仕方ないといえばそうだが、防衛中に次の場所見つけてマーキングしたり予備タンク運搬する人意外といないのだよな…ぶっちゃけ2,3人いれば十分な防衛より重要な役割だと思うのだが
通報 ...
クラメンやフレで信用できる面子ならいくらでも効率よくやれるけど野良だとマジで何するかわからんからなぁ 念の為に予備転がしとくと延々予備をとっかえひっかえしながら裂け目に入れる人とか溜まったセルを持ち出してロストする人とか居るし、セルの防衛すらまともにできない人も多いから離れるのが怖い 1人でも大丈夫そうな人が居たら亀裂探してくるって言って探しに行くけど
勝手に差し入れするとやばそうなのでフロストでカマクラ張ってイグニスで敵殲滅するようにしてる・・・ビーコン放置する人結構いるけど、あれ真っ先に潰した方が良いよね?
あくまで普段ビーコン放置するのはトロイド集めのためだけで、ドロップない所で放置したらナリファイア湧きまくりで良いことなんかひとつもないね
セル壊れるのは意図せずとも発生するし許してあげて
セル持って落として消滅した時のやっちまった感凄いよね。んですぐ分隊を抜けていかれてすみませんでしたと言いたくなる
セカンダリ射撃ボタンでセルぶん投げた定期