ライノとかクソカタフレームで死ななければまぁ…分隊員が強ければ何とかなる。と思ってたんだろうな、全然雑魚敵倒してくれない死なないだけの分隊にさっき当たったわい
分隊って言うのはやっぱ自由行動(受注せずそのまま入る)?それともリクルートで募集をかけるのかな? オクタで1番4番置いて3番屈伸して適当に迎撃してればいいし、万一削られてもVazarinでどうとでもなるからCarryしようかと思うんだが
40~ってどんな武器担げば良いんだろ?流石にイグニスやARCAPLASMORは役不足だよね?
ちゃんとmod入れればどっちでも大丈夫だよ~
ARCAPLASMORもIGNISも一線級の武器だしMODが揃ってたりすれば40~程度なら正に役不足(役者=武器に対して役が軽い)だろうねぇ……
なるほど、ダメージとクリティカル積んで磁気にすれば大丈夫そうかな?流石にRivenは良いのないし・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分隊って言うのはやっぱ自由行動(受注せずそのまま入る)?それともリクルートで募集をかけるのかな?
オクタで1番4番置いて3番屈伸して適当に迎撃してればいいし、万一削られてもVazarinでどうとでもなるからCarryしようかと思うんだが
40~ってどんな武器担げば良いんだろ?流石にイグニスやARCAPLASMORは役不足だよね?
ちゃんとmod入れればどっちでも大丈夫だよ~
ARCAPLASMORもIGNISも一線級の武器だしMODが揃ってたりすれば40~程度なら正に役不足(役者=武器に対して役が軽い)だろうねぇ……
なるほど、ダメージとクリティカル積んで磁気にすれば大丈夫そうかな?流石にRivenは良いのないし・・・