というかNWと亀裂埋めで忙しい(こっちも分かりづらい)のに更に何の説明も無くて報酬も何が貰えるのか一切わからんもんだからよくわからんしいいやみたいになってる人が多いんじゃないかなこれ・・・ 自分もやってはみたけどこれ最終的にどうなるのか全然わからんぞ
通報 ...
というかNWと亀裂埋めで忙しい(こっちも分かりづらい)のに更に何の説明も無くて報酬も何が貰えるのか一切わからんもんだからよくわからんしいいやみたいになってる人が多いんじゃないかなこれ・・・ 自分もやってはみたけどこれ最終的にどうなるのか全然わからんぞ
ロボゲーとかだったら放棄された施設に残る試作機みたいな熱い展開になりそうだけど、eudiとzuudの様子を見るに、あそこは多分フラグメントにある...
え?ちゃんと最後のロックされた場所まで行った?フラグメントってのは扉の鍵の事って言ってたぞ
メニューのコーデックスからフォーチュナーのフラグメントを読んでみてほしい。言ってることがわかるはず。
あぁ把握した。こっちの文章の読み違いだったわすまんね