名前なし
2019/03/10 (日) 15:48:28
08a90@c0ccf
冷却剤はセカンダリ射撃で投げる事ができ、投げると爆発して消失するって誰か編集で追加しておいて……。分隊員投げないで
通報 ...
何やそのいらん機能...てっきりバグか何かと思っていたのにまさかの仕様かい...
恐らくエクスプロイター戦で活用する機能なんだろうけど、事前説明が一切無い上に暴発し易いから被害は広まる一方である
冷却材をエクスプロイターに投げつけるのかな?
近接変更で武器持ち替えが変な事になって落としてるのかと思ってた。タイミングが色々わかりにくいなぁ・・・
こっちはこっちでつい運搬中に持ち替えてどっかいって気まずくなるの3回くらいあった。無くす要素多すぎて今回そっちで疲れる。
近接エイムグライドできなくなったから持ち替えしてプライマリになって落としてるときもあるから許してね💛
えぇ…バグじゃなくて仕様だったのか。しかも何だそのわかり難いシステム…
あれ、でも武器切り替えで手放しても消えなかった事があるんだが……なにか条件でもあるのかね
分隊員がポイッして何やってんだてめえ~ッ!って感じで反射的に転がったのをキャッチしたらセーフだった事はあったな 衝突する速度とか時間とか、手放した後の条件が関係あんのかな…