名前なし
2020/05/19 (火) 08:48:30
1817d@0b5df
ここのコメント見て増強二番三番範囲殲滅ビルド組んでみたけど強いね。三番が視線通ってないと発動しないから実際の範囲以上に狭く感じる、元の範囲もそこまで広くないのもあってアビ範囲は上げても効果が実感しにくいから私はストレッチ一枚で十分だった。
通報 ...
増強2番3番を書いた者(1068)です。私もまだ手探り状態でビルドが完成しきってなくて、私の場合OE・BR・TF、威力、草原範囲いれてあとはシールド関連1枚でビルドして空中で2番を発動という形でしたがやっぱりあまり範囲は要らないですかね?いまいちビルドが固まらなくて...
広い場所で戦うとか4番の範囲広げたいとかじゃなければ、範囲はストレッチ1枚にして威力上げたり1番増強組み込むほうがいいと思う。
3番2番で殲滅したいなら、OverExtendedはstretchに差し替えては?射線を通す仕様上、無闇に範囲を広げても無駄が出やすいし、その割にOEは威力減が痛い。
自分は範囲広げて4番でスタンさせまくるっていう使い方でやってたりしてます。分裂で防衛中に抹殺係の仲間がずっこけたりしないように上から見守るなんて使い方です。。流石に野良では(あんまり)つかわないですけどワンチャンこのビルドもありだとおもいます。
二番は効果時間でも範囲が決まるから削りすぎたり連打したいときに効果範囲modいれるといいかも