ポイントは動物保護で稼ぐ人が多いんじゃないかなぁ。そうすると借用証がちょっと面倒になるけどね。
今は動物が自然にPOPするようになったから以前に比べて保護のほうがさらに楽で速くデイリー分貯められるようになったかもね。先にテイカーが出来てりゃ借用証も楽なんだろうけど話の都合上無理なんだったかな、その辺昔過ぎてよく覚えてないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は動物が自然にPOPするようになったから以前に比べて保護のほうがさらに楽で速くデイリー分貯められるようになったかもね。先にテイカーが出来てりゃ借用証も楽なんだろうけど話の都合上無理なんだったかな、その辺昔過ぎてよく覚えてないな