PAについてくるBaruuk Prime Mandalaってなんだろね 紹介画像の抱拳礼+瞑想みたいなエモートがそうなのかな
曼荼羅だと後光めいたエフェメラを想像する
baruuk collection限定で船内装飾のbaruuk mandalaがあった 知らなかったそんなの…今更これだけのためにコレクション買うかぁ~…?
ノーマル版の曼荼羅はなかなか良い家具だけどプラチナ売りだから抵抗が少なかった節はある。課金でプライム家具が欲しいかと問われると結構ためらいがあるから、買うかどうかは同梱のシャンダナとエフェメラ次第かなぁ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
曼荼羅だと後光めいたエフェメラを想像する
baruuk collection限定で船内装飾のbaruuk mandalaがあった 知らなかったそんなの…今更これだけのためにコレクション買うかぁ~…?
ノーマル版の曼荼羅はなかなか良い家具だけどプラチナ売りだから抵抗が少なかった節はある。課金でプライム家具が欲しいかと問われると結構ためらいがあるから、買うかどうかは同梱のシャンダナとエフェメラ次第かなぁ…。