ペットを出すのが1体だけってのを早く廃止して欲しい。オービター内をわんわんだらけにして観賞したいんだ!
遺伝子劣化とか忠誠度とか全部撤廃して出しっぱなしで装備切り替えをスムーズにさせて欲しい…
「オッペレーター!!やめて下さい!見えないのですか?あのそこらじゅうに落ちているふわふわの毛!聞こえないのですか?静かな船内を響く甘えるような鳴き声!それに肉球が床を叩くぽてぽてした足音!ああっ、またそんな所で丸くなって…!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遺伝子劣化とか忠誠度とか全部撤廃して出しっぱなしで装備切り替えをスムーズにさせて欲しい…
「オッペレーター!!やめて下さい!見えないのですか?あのそこらじゅうに落ちているふわふわの毛!聞こえないのですか?静かな船内を響く甘えるような鳴き声!それに肉球が床を叩くぽてぽてした足音!ああっ、またそんな所で丸くなって…!」