名前なし
2018/11/17 (土) 13:57:13
cf378@3d5f9
野良でAXI A5を持ってやったら、1人が反応物質たまってないと言ったから脱出口から出たんだけど、他2人が脱出口から離れなくて、さらにこいつの本体が出て申し訳なくなったんだけど、こういう時って脱出して大丈夫なの?
通報 ...
ゴールの二人が動かなかった時点で何しても無駄、その後の行動はなんの意味もない。
俺かな? 脱出されてレア出されたからムカついたわ ストーカーさんの気持ちがわかった気がする
こういうのがあるから、反応物質は分隊で共有すべきなんだがね
サボるやつ出てくるから
妨害とかは目標達成後はほぼ沸かない時あるから仕方ない。あれはホント時間の無駄
救出で周りにまだ敵は湧いてたんだけどね...
自分がモタモタしてただけの可能性はないのかね?待つ方は待つ方で面倒だし、一分もあって敵湧いてたら30秒程度で揃うと思うが…
この場合木主に出来る最善の行動は、遅れた奴を敵の居る場所までWaypointで誘導して見えないレリック掘りを1分以内に手伝う。この時のWaypointの出し方によっては同時にゴール地点の奴らの興味を引いてタイマーをリセット出来る可能性もある。
分隊員引っ張るとかほとんど妨害行為やんけ...
それは確実にValの評判を下げる行為だろうね。反応物質足りない側からはValがタイマー止めようとしてるの見えない可能性が高いし引っ張られた側にとっては当然迷惑行為。全員幸せなわけがない
他フレームでもそうだが、こういったハズれた使い方する奴が話持ち出すせいで評価下がるんだよ。気持ちは分かるがな
妖怪の仕業に違いないね。実際にこれをやってる現場見つけたら通報しとく
スイッチテレポと引っ張り系のアビはほんと何が起きたか分からないからなぁ
目的のアイテムが手に入る確率が上がるんだから、協力するものだと思っていたんだけどなぁ
そもそもコラプト化したやつが100%反応物質落とせばいいだけの気がする