名前なし
2021/01/11 (月) 09:14:16
ccab1@4df9c
MRの肥やしのハズが、パーツ構成気に食わなくて新しく設計図買って作成してを繰り返してしまう。このパーツはアイツに使ったから、別のパーツをなんて事も考えだしてた。手違いでエイドロン3兄弟に連れてってしまった時も、結構生き延びるもんだから見直してしまった。気づけば芋も刺していた。いつの日か、脚光を浴びる夢を見て。
通報 ...
普段から結構使ってるけど便利。センチネルのガーディアンやメディレイとかの強い補助MOD組み込めてLinkとPackで犬猫並の耐久。ダメカフィールドも便利だし、オートハッキングはレイザーバックとかだとかなり便利だった。コンソールの判定出る前からハッキングしだすからストレスフリー
モア用プリセプトは割と使えるのが揃ってるよね
WhiplashMineは範囲広いから集敵アビリティ無いフレームで近接ブンブンしてるとき結構助かる
TractorBeamはAeroVantage分のMod枠浮かせた上で対空時間も伸ばせるから空中戦用ビルドで有用だし
あとペット用のLinkModとロボ用武器を両立出来るのも良いところ
センチネルが瞬殺される戦いでもCOの補助したりSynthセット発動させたりVigilanteセットでフレーム火力アップさせたり大活躍