タイトルはペットモアかモアコンパニオンのほうがよくない?
モアだけだと混同しちゃいそうな気はするね
LEGじゃないの?
モアにします。クブロウやキャバットと同じです。 モアとは何かを書くページです。その中にコンパニオンのモアがいます。このページに敵のモアやスペクターのモアも含めて書いてもらっても構いません。他に参照先があるならそれを示せばいいです。ページが長くなるなら分割しますがこのページは代表ページとして残します。 LEGSはNPCの名前だと思います。
メッキ前の名前もモアになってるからまあ問題ないんじゃないかな。コーパスのモアと混同しやすいのはとりあえず、リンク貼り付けてで敵勢力のとこに誘導してあげれば良いんじゃなかろうか
うぃきぺでぃあとかニコニコとかと同じく冒頭に「曖昧さ回避」の項を作ればよろし
メニューのコンパニオンの所にあれば混同しないんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モアだけだと混同しちゃいそうな気はするね
LEGじゃないの?
モアにします。クブロウやキャバットと同じです。
モアとは何かを書くページです。その中にコンパニオンのモアがいます。このページに敵のモアやスペクターのモアも含めて書いてもらっても構いません。他に参照先があるならそれを示せばいいです。ページが長くなるなら分割しますがこのページは代表ページとして残します。
LEGSはNPCの名前だと思います。
メッキ前の名前もモアになってるからまあ問題ないんじゃないかな。コーパスのモアと混同しやすいのはとりあえず、リンク貼り付けてで敵勢力のとこに誘導してあげれば良いんじゃなかろうか
うぃきぺでぃあとかニコニコとかと同じく冒頭に「曖昧さ回避」の項を作ればよろし
メニューのコンパニオンの所にあれば混同しないんじゃない?