Vox Solarisクリア後K-ドライブ入手できなかったんですがバグですかね?_
クエストページの方参考にした?
K-ドライブランチャーは貰えてる?K-ドライブ本体はベントキッドで作らないといけない。それまではK-ドライブランチャーを起動すると仮のK-ドライブが出てくる。K-ドライブランチャーを貰えてないならバグだよ。受信ボックスも探してみて
ランチャーが貰えてダイアログに装備できるが「それに付いて来るK-ドライブがお試し版みたいな感じで装備&編集出来ない感じ」って言えば伝わるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クエストページの方参考にした?
K-ドライブランチャーは貰えてる?K-ドライブ本体はベントキッドで作らないといけない。それまではK-ドライブランチャーを起動すると仮のK-ドライブが出てくる。K-ドライブランチャーを貰えてないならバグだよ。受信ボックスも探してみて
ランチャーが貰えてダイアログに装備できるが「それに付いて来るK-ドライブがお試し版みたいな感じで装備&編集出来ない感じ」って言えば伝わるかな