ロストテクノロジーのオロキン魚の希少部位を贅沢に使用しました
ロストテクノロジーと言えば旧地球人が使用していた銃とか遺跡から出土したらいいな。状態も良好なやつ。
魚屋兄さんのコメントを考えるに、そもそも量産できるほどの素材量はないと思われる。旧世代火器は・・・MOD積めないし豆鉄砲でしょ(無慈悲) 武器種汎用スキンとしてならワンチャン
旧世代武器が現実と同じ様な超貫通長射程だったりすると面白そうだけど初代テンノ製でもないとよわそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロストテクノロジーと言えば旧地球人が使用していた銃とか遺跡から出土したらいいな。状態も良好なやつ。
魚屋兄さんのコメントを考えるに、そもそも量産できるほどの素材量はないと思われる。旧世代火器は・・・MOD積めないし豆鉄砲でしょ(無慈悲) 武器種汎用スキンとしてならワンチャン
旧世代武器が現実と同じ様な超貫通長射程だったりすると面白そうだけど初代テンノ製でもないとよわそう