Kitgunとフォーチュナ鉱石カッターのデザイン路線が逆だったらよかったのに、とかふと採掘中に思った。同じ場所で作ってんのにデザインラインが違うのはZUUDとSmokefingerの趣味の違いからくるものなんだろうか…
通報 ...
Kitgunとフォーチュナ鉱石カッターのデザイン路線が逆だったらよかったのに、とかふと採掘中に思った。同じ場所で作ってんのにデザインラインが違うのはZUUDとSmokefingerの趣味の違いからくるものなんだろうか…
正直kitgunの見た目はダサいと思う
TOMBFINGERでここまで
かっこよくできた。性能は・・・ナオキです。
自分もtombはこの組み合わせで作ったわ、割とお気に入り。
個人的にはcatchmoonと速度系グリップ以外はそんなに悪くないと思うんだよなぁ。gibberは見た目が自転車のブレーキレバーみたいで、ローダーの位置もアレでほんと無理
HaymakerやLovetap使えばまあピストルっぽい見た目になるし、Splatの角張り具合は嫌いじゃないけど、よりにもよって一番強いCatchmoonが致命的にダサいのが残念なところ どうせハンドキャノンならDETRONみたいにスッキリした形がよかったなあ
キノコというか椎茸だよなぁ…。作ってない時はなんでみんな椎茸持ってるのか不思議だったよ。
見た目もだけどモジュラーだから判定が大雑把なのかフレームの太腿に椎茸の傘がめり込む事が多くてなあ
怪獣特撮に出てくるメーサーみたいなもんだと思えばまあ…ありかな?強さと見た目はトレードオフで仕方ないというこで