名前なし
2021/06/23 (水) 18:06:02
ff0e5@0b7d0
これ組み立ててて思ったんだが、新武器来るたびに、性能に反比例するような武器デザインになるのはどうにかならないのか………Kuva武器は元がアレだからしゃーないが、Kit gun辺りから初期のデザイナーは何処へ消えたのかと思う節がある
通報 ...
いっそデットラ並にぐちゃぐちゃな見た目になったらダサかっこいい感じになりそ
てかもっとレーザーイトノコとか工具っぽいの方がソラリスぽいと思う。アツアツのスラブ飛ばすとかほすぃ
sporelacerはスキン変えれるのに、Vermisplicerはだめ...
KITGUNのコンセプトはおおっぴらに銃を所持できないソラ連が工具やくすねたパーツから製造してるジップガンだろうしこっちがボロボロだったり不格好なのはおかしくないと思うけどな(性能に関してもZAWと同じである程度使えないと誰も触らんし) 逆に仰々しい見た目の割に微妙にしょぼい性能の新銃とかはどうにかしてくれっていうのは思うが・・・
Garaのおまけで付いてくるデザインだけは優秀なNerfとかな
一周回ってバランス取れてるなソレ