名前なし
2021/01/27 (水) 21:19:01
ea90b@b0917
パックスチャージ運用の場合、リロード速度によってチャージ速度は変わるのでしょうか?別サイトには「チャンバー毎に決まっている」と書いてあったのですが、そうであればCATCHMOON+Haymaker+KILLSTREAM+パックス チャージがオススメされていることの説明がつかないと思い…ご教示いただけると幸いです。
通報 ...
リロード開始までの時間はKillStreamの方が明らかに早いけど、リロードしている(弾が補充される)時間は変わらない
回答ありがとうございます。リロード速度=チャージ開始するまで間隔が早まるという認識で間違いないでしょうか。となるとMODによるリロード速度の増減も影響するということでしょうか?
パックスチャージを付けていてもリロード速度に関するMODの効果は適用されていますがチャージ速度は変わりません
つまりリロード速度modはチャージが開始されるまでの時間に影響しますが、チャージ速度それ自体には影響しません。